User:逆襲的天邪鬼

From Wikitech
Jump to: navigation, search

#REDIRECT[[::meta:User:逆襲的天邪鬼|:meta:User:逆襲的天邪鬼]]
This page is a soft redirect.

zh-N 中文是這位用戶的母語。
js-2 This user is able to vandalize Wikipedia with an intermediate level of JavaScript.

進行中的作業

tools.seijabot

該Tool正在執行四項作業:

名稱 job grid任務名 用途 啟動方法 設定檔
Shinmyoumaru node 在IRC的#seijabot2 connect頻道中的測試專用機器人 玩具嘛,停就停了吧 ~/seijabot-irc/victim.js
CVNBot-zhsw cvnbot-zhsw 監視中文小維基(新聞、語錄、文庫、詞典、導遊、教科書)的編輯。IRC頻道#cvn-zh-sw connect,Telegram群組@cvn_zh_sw ~/cvnbot-zhsw ~/CVNBots/zhsw/CVNBot.ini
CVNBot-lzh cvnbot-lzh 監視文言文維基百科的編輯。IRC頻道#cvnbot-lzh connect,Telegram群組@cvn_lzh ~/cvnbot-lzh ~/CVNBots/lzh/CVNBot.ini
Telegram-IRC tgirc 將上面兩個IRC頻道與對應Telegram群組相連接 ~/tgirc ~/qq-tg-irc/config.js

Telegram-IRC的~/qq-tg-irc/plugins/cvnbot.js不是qq-tg-irc的一部分,而是 [1]

tools.wikipedia-zh-irc-query

主頁面:zh:User:天邪鬼的Bot/QueryBot

純粹是做著玩的機器人。能夠在IRC頻道和Telegram群組中看在線管理員等。因為這個,我順便就把QQ-Telegram-IRC三群互聯機器人給做出來了。

其他作業

tools.wikipedia-zh-message-transport

中文維基百科IRC頻道#wikipedia-zh connect與Telegram群組@wikipedia_zh的同步機器人,此外還為其他幾個維基頻道和群組服務。詳情見zh:User:Dargasea/zhmrtbot。由於該機器人同時與QQ群互聯,故不能在Tool Labs中執行。目前在zh:User:Dargasea的私人伺服器中執行。

一旦Dargasea的私人伺服器發生故障,可採用本工具應急(即放棄QQ部分)。操作方法:

  • 啟動機器人:./start
  • 停止機器人:./stop

設定檔見~/qq-tg-irc/config.js

天邪鬼的Bot

主頁面:zh:User:天邪鬼的Bot

不幸的是,它並沒有開始進行任何破壞活動。

其他

  • #seijabot2 connect純粹是用來得叫「技術測試」的,來就送管理員。
  • 對於Node.js,jsub預設的256MB內存絕對不夠。至少要1024MB,甚至需要擴到1280MB。
  • 想用v7版的Node.js嗎?/shared/bin/nodeUser:Kanashimi弄過來的。